2 В чём соль?

Так, микроблоги стали важными источниками но­востей: журналисты обращают внимание на посты микроблогеров, узнают информацию из первых рук у очевидцев событий, расчет поискового продвижения наблю­дают в микроблогах массовое обсуждение горячей темы. Через год история ми­кроблогов началась и в Китае, а во второй половине 2009 года че­тыре крупных информационных интернет-портала открыли свои микроблоги (Sina, Sohu, NetEase, Tencent), которые китайские пользователи называют «Вэйбо».

1. Газеты регистрируют аккаунты на сервисе информационных интернет-порталов (Sina, Tencent и т.д.). 2. Газеты открывают собственную платформу микроблогов на своей ленте, где редакторы, журналисты газеты, читатели, органи­зации и другие СМИ регистрируют аккаунты.

Если вы хотите привлечь высококвалифицированных посетителей с помощью этих сайтов, вам необходимо определить свою целевую аудиторию, чтобы вы могли размещать свои последние сообщения только на тех сайтах, где целевая аудитория вашей ниши проводит большую часть своего времени в Интернете.

Узнайте, где участвует аудитория вашей ниши. Как только вы окажетесь на Facebook, вы сможете найти группу, введя соответствующие ключевые слова в вашей отрасли (например, «блоггинг»). Вы также можете получить доступ к сохраненным коллекциям из любого места, например, с настольных компьютеров, планшетов и смартфонов.

Никогда не размещайте на этих сайтах спамерские ссылки, рекламные страницы, платный контент, например, платные обзоры и т.д.

Не просто отправляйте ссылки, связывайтесь с другими людьми. Не оскорбляйте и не тролльте других, используя вышеупомянутые сайты.

Не используйте одинаковые заголовки или мета-описание при размещении ссылок на свои последние записи в блоге на различных сайтах закладок, так как это может быть расценено как дублирование контента. Так что если вы работаете в любой из этих отраслей и хотите разместить ссылки на свои последние записи в блоге, avtosubmitter.fun Folkd — отличный выбор для вас.

Если вы заинтересованы в создании закладок для своих последних записей в блоге, чтобы получить больше внимания к своему контенту и построить качественные ссылки, используйте эту стратегию создания закладок из 5 шагов, которая работает как шарм.

Поскольку это сеть публикации материалов, вы можете использовать ее в качестве сайта закладок, где вы можете не только публиковать другие ссылки, но и отправлять URL-адреса своих собственных записей в блоге, чтобы получить качественные ссылки и больше внимания к своему контенту.

Так что если вы занимаетесь графическим дизайном, веб-дизайном, иллюстрацией, высококачественные ссылки фотографией и другими творческими направлениями и ищете способы продвижения своих работ наряду со ссылками на записи в блоге, эта платформа исключительно для вас. DZone — это крупнейшая платформа для разработчиков программного обеспечения для обмена знаниями.

DZone — это сайт социальных закладок для разработчиков программного обеспечения, где вы можете найти учебники по программированию, веб-разработке и новости DevOps.Ищете больше сайтов социальных закладок с высоким DR для размещения вашего блога? Причина №1, по которой большинство блоггеров используют эти сайты — это построение ссылок, поскольку большинство этих сайтов закладок бесплатны для регистрации, и вы можете размещать ссылки на свои записи в блогах без какой-либо модерации, размещение в социальных закладках и они будут размещены на их платформах почти мгновенно, что облегчает генерацию ссылок для вашего сайта.